Saltar al contenido

¿Por qué los veganos no comen chocolate?

septiembre 21, 2022

Qué chocolate es vegano

Pero cuidado, algunos chocolates oscuros dicen que son de origen vegetal o tienen etiquetas que dicen algo muy parecido. Pero esto puede no significar que sean 100% veganos, podrían seguir conteniendo trazas de productos animales.

KiTK – 5/5 estrellas – “Me gustan mucho, sobre todo porque son veganos en combinación con los sin gluten, unos aperitivos tan sabrosos pueden ser difíciles de conseguir. Son perfectos para cuando tengo un antojo de chocolate”.

Me encantan, el tamaño del paquete y la porción son perfectos y la textura es tan buena – realmente suave y complaciente – son sin gluten, sin lácteos y veganos, pero honestamente el sabor y los ingredientes simples es la mejor parte’.

Descripción: Si eres vegano y echas de menos los M&Ms y los Smarties, entonces estos son justo lo que necesitas. Pruebe estas deliciosas gotas de chocolate negro con una crujiente capa exterior para obtener una sabrosa dosis de chocolate vegano.

Los agricultores ecológicos crean suelos sanos y vivos y controlan las malas hierbas y las plagas con métodos naturales, mientras que los procesadores ecológicos sólo utilizan colores y sustancias naturales: lo que garantiza que su chocolate sea de la máxima calidad y se haya elaborado de forma que apoye la vida silvestre, los suelos y el clima.13

El chocolate Cadbury es vegano

Ah, el chocolate. Con su multitud de buenas cualidades, no es de extrañar que una de las primeras preguntas que se hacen quienes piensan en un estilo de vida respetuoso con los animales sea “un momento, ¿los veganos pueden comer chocolate?”

  ¿Por qué no es bueno el veganismo?

En general, quienes optan por un estilo de vida vegano deberían optar por el chocolate negro. Sin embargo, hay que mirar la lista de ingredientes para comprobar si hay inclusiones, como caramelo, toffees y similares, que puedan incluir productos lácteos.

Busque chocolates con una lista de ingredientes corta; esto indica un producto más sano y de mayor calidad. Algunas marcas de chocolate facilitan la detección de sus selecciones veganas al incluir el logotipo de Vegano Certificado.

Esta etiqueta de chocolate lleva el logotipo de Vegano Certificado; por lo tanto, esta golosina no contiene productos lácteos como ingrediente y es muy adecuada para los veganos. Los alérgicos a los lácteos deben ir más allá y comprobar la declaración de alérgenos. La tableta de la foto se produce en un equipo que también procesa leche (lo que explica el símbolo Kosher-dairy, U-D, que aparece junto al logotipo vegano).

¿Pueden los vegetarianos comer chocolate?

Los artículos de Verywell Fit son revisados por médicos certificados y profesionales de la salud especializados en nutrición y ejercicio. Los revisores médicos confirman que el contenido es exhaustivo y preciso, y que refleja las últimas investigaciones basadas en la evidencia. El contenido se revisa antes de su publicación y en caso de actualizaciones sustanciales. Más información.

El chocolate es un manjar que se consume desde hace siglos. Los antiguos mayas disfrutaban del cacao como bebida espumosa. Los europeos añadían azúcar y miel para endulzar su sabor amargo. Hoy en día, el chocolate (incluido el chocolate negro, el chocolate con leche o el chocolate blanco) se fabrica en forma de tabletas, bebidas y polvos para una gran variedad de usos.

  ¿Cuál es la diferencia entre las personas vegetarianas y veganas?

Muchos de nosotros nos damos un capricho de chocolate de vez en cuando, pero los veganos pueden preguntarse si este alimento puede incluirse en sus dietas basadas en plantas. La buena noticia es que una parte -pero no todo- el chocolate es vegano. Se considera que el chocolate es vegano si los ingredientes utilizados para elaborar el producto no contienen productos lácteos ni ningún otro subproducto animal.

Dependiendo del tipo de chocolate que se compre, puede ser vegano. Sin embargo, muchos productos de chocolate tienen productos lácteos añadidos, lo que los eliminaría de una dieta vegana. El chocolate con leche obviamente contiene lácteos, pero incluso el chocolate negro puede contenerlos.

El chocolate con leche es vegano

Hace poco se hizo vegana (¡qué buena elección está haciendo por su salud, los animales y la Tierra!), y decía que lo estaba disfrutando pero que estaba un poco preocupada por lo que podría hacer cuando llegara “ese momento del mes” sin chocolate.

Si hubiera podido, me habría puesto rápidamente una capa de superpoderes del chocolate, la habría llevado a la tienda de alimentos naturales más cercana y nos habría llevado al pasillo de los dulces para maravillarnos con los inmensos momentos de felicidad del chocolate vegano que nos esperaban.

La mayoría de los chocolates con leche no son veganos debido a los ingredientes lácteos añadidos (a menos que se indique en el caramelo que es leche de arroz o alguna otra leche de origen vegetal). Desgraciadamente, muchos dulces populares están hechos de chocolate con leche.

  ¿Qué puedo comer en una dieta vegana?

De hecho, todos podemos disfrutar de versiones veganas de nuestras barritas de caramelo favoritas de la infancia, como Snickers y Reese’s, gracias a Go Max Go (fueron una de mis elecciones veganas para rellenar el calcetín, ¡y van a lanzar una versión vegana de Butterfinger! YAY!).

Si no estás seguro, un gran truco para ver si hay leche en el chocolate es mirar al final de la lista de ingredientes en la “Información sobre alérgenos”. Pondrá: “Contiene leche”, porque la leche es un alérgeno común.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad